Notifications
Clear all

[Resolvido] Celta não liga  

  RSS
Forum 1
(@ultra-li)
Membro Admin

Meu celta quando fica muito tempo no sol ele simplesmente não liga, o painel acende mais não dar partida, é como se não rodasse a chave não faz nada. depois de força muito que liga ou se deixar esfriar. Alguém já teve esse problema sabe dizer se é problema no miolo da partida mesmo?

Citar (Quote)
Postado : 14/01/2020 8:46 pm
Tags do Tópico
Forum 2
 Raul
(@raul)
Eminent Member

Olá. Eu tive esse mesmo problema no meu celta, quando ficava muito tempo no sol ele não ligava, achei que fosse a bateria. Mas levei num local onde fazem copia de chave automotivo e lá eles me disseram que era comum isso acontecer com celta corsa e outros da gm. E disse que era uma peça comutador de ignição. Ele fez a troca e nunca mais deu problema e ficou muito melhor a partida, antes precisava aperta mais forte, agora tá como novo.

ResponderCitar (Quote)
Postado : 29/01/2020 10:34 pm
Forum 1
(@ultra-li)
Membro Admin

É isso mesmo, eu fui no mecânico e ele pediu para comprar essa peça e trocou, foi batata a partida do carro tá uma manteiga, alem de resolver o problema de não dar a partida quando quente, ficou muito bom para ligar agora. Vlw amigo por compartilhar sua experiencia. 

ResponderCitar (Quote)
Postado : 29/01/2020 10:40 pm
Forum 2
 Raul
(@raul)
Eminent Member

Vídeo da solução que é a mesma. https://www.youtube.com/watch?v=n-W5sgvvNBk

ResponderCitar (Quote)
Postado : 12/02/2020 10:51 pm
Ultra Li curtiu
Compartilhar: